В воздухе запахло войной - Богуцкая


Друзья мои. По поводу санкций, которые теперь снимут, потому что Крым обрел новую гавань!!!

Я только излагаю свои мысли. Думаю, что санкции останутся такими же, а может быть и усилятся. Ведь санкции были наложены не на Крымский федеральный округ, а на оккупированный Крым. Он что, перестает быть оккупированным? Нет. Т.е. внешние санкции какими были, такими и останутся. 

Для чего путин это сделал?

Я думаю, что реально финансово Крым он не тянет. Вот, чтобы разбавить расходы между регионами, он решил включить Крым в состав ЮФО. Тогда и вопросов не возникнет в самой России, получил Крым деньги на культуру, или нет, нашлись 1,5 млрд рубасов, или нет, выделять средства на пенсов, или нет...

Думаю, что в Раше наступает реальная финансовая скрута. Думаю, что девиз Дмитрийанатолича "Вы там держитесь", скоро услышит весь ЮФО. А пока путин решил, что "в тесноте, но не в обиде"- это лучший выход из сложившегося тотального минуса по Крыму.
Интересной мне теперь представляется судьба аксенова и константинова. Ну, еще и депутатов крымских и т.д. Ну, это такое. Ерунда.

Вот меня волнует другое. Ведь теперь любая провокация на границе с Крымом будет расцениваться Рашей, как посягательство не на аннексированный Крым, а на целый ЮФО. Вт это уже серьезно. Но это опять- таки только мои домыслы. Хотя уже вчера прочитала у уважаемых мною людей, что в воздухе пахнет войной.

А вот по Крыму все логично. Недавно мои друзья мне написали: "Ты себе не представляешь, что теперь у нас творится. Равшанов и Джамшутов выросло в разы. Они везде. Появилась куча таджиков, чеченов, адыгов и т.д." Ну вот я думаю, что для того, чтобы ситуация была ровной, вхождение в состав ЮФО выглядит очень логично. Там везде Равшаны и Джамшуты. Разницы не будет никакой.

Знаете, за кого у меня душа болит в этой ситуации? За крымских татар и за наших украинцев, что остались там, потому что не могут выехать. У кого-то старые больные родители, у кого-то нет денег на переезд, у кого-то не к кому ехать и т.д. Причины у всех разные. Но люди теперь остаются не просто брошенными, а радикально брошенными. Меня вчера не покидала мысль, что их всех депортировали в Ростов на Дону.

И вот еще. Если в логическую цепь сложить все последние события:

1. Неожиданная дружба с Эрдоганом.

2. Хода по Украине московского патриархального ГРУ с молебном "За мир в Украине".

3. Включение Крыма в состав ЮФО.

4. Увольнение Зурабова. Перед оккупацией Крыма Зурабов был отозван.

То у меня вырисовывается одна единственная мысль, совпадающая с мыслью уважаемых мною людей: в воздухе пахнет войной. "Молебен за мир" был как раз кстати. Перед аннексией Крыма путин на весь мир заявлял, что Украина- суверенное государство.

Думаете, нагнетаю? Возможно. Но я знаю одно: информирован, значит- вооружен! 
Нельзя терять бдительности.
Джерело Новин
Технологии Blogger.