ПРИЕХАЛА ВОЕВАТЬ ЗА “ДНР”: СУДЬБА ТЕРРОРИСТКИ ВЫЛОЖИВШЕЙ В СЕТЬ ОТРЕЗАННУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ГОЛОВУ


Помните беременную девушку из “ополчения ДНР”, которая прошлым летом нашла отрубленную голову в Кальмиусе и выложила фотки у себя на страничке? Я тут решил проверить, как сложилась ее судьба, пишет в Facebook журналист Денис Казанский.


За прошедший год “ополченка” родила ребенка, но он прожил всего несколько часов и умер. После этого она родила еще один раз.

Теперь молодые родители (кстати, москвичи) больше не воюют, а живут в Донецке у своей подруги в доме без газа и света, и побираются. Юная мама просит в Интернете детские смеси и памперсы для ребенка. А также продает свою форму и форму мужа, чтобы достать денег на билет в Москву. Декретные ей “молодая республика” оплачивать отказалась. А папаша, видимо, испытывает некоторые проблемы с трудоустройством в процветающем независимом Донбассе.

Но самое прекрасное – это ответы дончан под постом с просьбой о помощи. Вот только несколько избранных комментов:

«Они приехали сюда воевать, на нашу землю, в «наш ДНР», как она пишет, мы тут скоро уже загнемся от этой войны, она сидит в донецкой группе, у нас просит помощи и нас же ещё и парафинит!»

«Девочки так обидно читать высказывания этой москвички, я живу в Донецке на окраине рядом со Спастаком, никуда не выезжала и каждый день на себе ощущаю как содрогается моя квартира, все разбито вокруг, но не прошу никого о помощи. А она заработала денег, потратила, а теперь в хамской форме просит помощи от нас неблагодарных!»

«Твой муж зэк служить теперь ленится (хотя уверена, уволен он с волчьим билетом) тебе помощь от меня не нужна-жильё я тебе предложила.бесплатно.а от тебя ни ответа ни привета.значит не так уж и сильно надо»

«Это не деньги платяца а капейки фиг на них месяц проживешь я палучаю на двоих дитей 5440 и муж палучает 3500и нам их не хвотает на месяц и каждый месяц в долгах как в щелках хоть верти хоть нет цены бешаные у нас на Донбассе»
Джерело Новин
Технологии Blogger.