Горе в семье: Орбакайте скорбит о любимом человеке


Певица простилась с тем, кто носил ее на руках. Продюсер Олег Непомнящий был для Орбакайте членом семьи.

Сегодня, 31 августа, звезды эстрады проводили в последний путь Олега Непомнящего – легендарного продюсера и концертного администратора. Напомним, что он скончался в Израиле на 78-м году жизни. Непомнящий работал с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Софией Ротару и многими другими.

“Сегодня простились с Олегом Наумовичем Непомнящим. Невозможно себе представить, что его нет, всю мою сознательную жизнь он рядом, даже если в последние годы мы реже виделись, я знала, что он думает обо мне, и чувствовала его любовь. Теперь остались одни воспоминания о неунывающем, талантливом, честном, веселом Наумыче. Как же мы интересно жили. Покойся с миром. Мы не забудем тебя никогда”, – написала на своей странице в Instagram певица и актриса Кристина Орбакайте, передают Новости в Мире

Для нее Непомнящий был членом семьи и любимым другом, который знал многие ее секреты и у которого на руках она выросла. Впервые Олег Непомнящий увидел Кристину в ноябре 1971 года. Тогда он, будучи администратором ВИА “Москвичи”, пригласил в популярный коллектив начинающую певицу Аллу Пугачеву, ранее работавшую в ансамбле “Новый Электрон”.

Будущая Примадонна в ту пору, обвешанная пеленками, сидела дома с грудным ребенком.
“Ну, буду я петь, а кто за дочкой присмотрит? Ты, что ли?” – в сердцах сказала Непомнящему Алла и в ответ услышала: “Да хоть бы и я”.

Позже Непомнящий в своих мемуарах написал, как маленькая Кристина все время плакала, рвалась из его рук и отказывалась брать пустышку.

“Перепеленай ее! – кричала из-за рояля Алла. – Разве не видишь: она описалась”, – рассказывал Олег Наумович. – А у меня уже руки дрожали. Памперсов тогда еще не было, со стиркой и сушкой пеленок нам приходилось туго, но ничего, выстояли: вон какая красавица выросла!”

Когда Орбакайте выросла, он помогал ей с концертами. Как-то сделал ей комплимент: “Кристина, ты так похудела, у тебя ноги стали еще красивее”. А она в ответ: “Олег Наумович, что Вы льстите? Ну посмотрите на мои бедра – они же литовские!”
Джерело Новин
Технологии Blogger.