Этого брака не ожидал никто! Фото


Вика Крутая и Давид Беркович зарегистрировали свои отношения почти месяц назад. Тогда молодожены пригласили близких друзей в Испанию и праздновали долгожданное событие несколько дней подряд.

Однако на этом пара не остановилась — в конце концов, не каждый день один из самых влиятельных людей в российском шоу-бизнесе выдает замуж свою (пусть и не родную, но все-таки) дочь.

Основное торжество прошло в Monte-Carlo Sporting Club, принадлежащем друзьям Крутой — «ювелирной» семье Мисбах. Прошлым летом Виктория с подругами посетила открытие этого места и настолько впечатлилась увиденным, что решила именно сюда перенести свою свадьбу.

Невесту, облаченную в роскошное белое платье Vera Wang и тиару с бриллиантами, к алтарю вел Игорь Крутой. А среди гостей были замечены певица Алсу, солистка группы «А-Студио» Кети Топурия, дизайнер Катя Добрякова, продюсер Яна Рудковская, телеведущий Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой, модница Лаура Джугелия (она, кстати, стала одной из подружек невесты) и другие близкие к звездной семье знаменитости.

Торжество мгновенно окрестили «свадьбой года», а Рудковская назвала Крутую «самой красивой невестой».

Джерело Новин
Технологии Blogger.