Жизненная история этих пяти близняшек невероятно трагична


28 мая 1934 года на канадской ферме преждевременно родились сразу пять одинаковых девочек. Вскоре мировая общественность окрестила близнецов Дион “чудо-младенцами”. Этот квинтет стал настоящим символом радости и надежды во время Великой Депрессии. Ивонн, Аннет, Сесил, Эмили и Мари Дион были первой пятеркой близнецов, выживших в младенчестве, и первым квинтетом детей, зафиксированным документально.
передает:https://marketium.ru/


Их мать подозревала, что носит близнецов, но никто в то время даже не мог предположить, что возможно рождение сразу пятерых детей. Даже сегодня рождение абсолютно идентичных пятерых малышей по-прежнему считается большой редкостью.

Вскоре дело приняло весьма трагический оборот. Распоряжением правительства штата Онтарио девочек забрали от родителей и выставили на всеобщее обозрение в музее под названием Квинтленд. Эти девочки стали невольной достопримечательностью и были лишены возможности видеться с родителями. Зато правительство во время Великой депрессии заработало на них миллионы долларов, торгуя куклами, календарями с их изображением и другими сувенирами.

В результате такой эксплуатации в детстве, сёстры заполучили множество психологических и личных проблем (алкоголизм, биполярное расстройство, неудачные браки) во взрослой жизни. В 1997 году три выжившие сестры подали в суд на правительство Онтарио для реституции их сломанных жизней. Они выиграли дело и получили миллионы долларов. Но это никоим образом не умаляет жестокости и бесчеловечности того, как обошлась общественность с маленькими детьми.

На сегодняшний день в живых осталось только две сестры: Аннет и Сесил. Предлагаем вам посмотреть видео об этой трагической истории.

Эти чудо-дети прожили очень печальную жизнь, поэтому они заслуживают того, чтобы как можно больше людей узнали об их трагической судьбе. Пожалуйста, поделитесь этим видео со своими друзьями.
Технологии Blogger.