РОССИЯ ОБЪЯВИЛА О ГОТОВНОСТИ ВОЕВАТЬ С США


Россия будет защищать режим Асада в Сирии, в том числе и сбивать ракеты и самолеты США и их союзников по коалиции. Министерство обороны России объявило, что системы противовоздушной обороны будут сбивать ракеты США в Сирии. Об этом сообщает издание Slon со ссылкой на комментарий ведомства.Сообщает http://www.zvistka.net

Минобороны объявило о готовности сбивать ракеты США в Сирии после сообщений о том, что в Вашингтоне рассматривают возможность наносить удары по сирийской армии. «Нередко подобные вбросы оказываются прологом реальных действий», — сообщили в российском министерстве.

«Следует реально осознавать, что у боевых расчетов российских комплексов ПВО вряд ли будет время на выяснение по “прямой линии” точной программы полета ракет и принадлежности их носителей. А все иллюзии дилетантов о существовании самолетов-невидимок могут столкнуться с разочаровывающей реальностью», — сказал Конашенков.

Он добавил, что в Сирии базируются российские зенитные ракетные системы большой дальности и что сирийская армия восстановила техническое состояние систем ПВО.

«Напомню американским стратегам, что воздушное прикрытие российских военных баз в Хмеймиме и Тартусе осуществляются зенитными ракетными системами С-400 и С-300, радиус действия которых может стать сюрпризом для любых неопознанных летающих объектов», — добавил Конашенков.
Джерело Новин
Технологии Blogger.