11 украинских друзей Дональда Трампа



После непрогнозированной победы республиканца Трампа многие отечественные политики поудаляли оскорбительные посты в адрес нового президента США и за одну ночь превратились в его лучших друзей. Без Табу собрало полный список “любих друзів” Дональда Фредовича.
передает:https://beztabu.net/

Украинские руководители поспешили поздравить Дональда Трампа с победой и подзатереть свои антитрамповские посты в соцсетях. Кто-то пошел еще дальше: клятвенно объявил себя давним соратником Трампа. А вот деятельный замглавы администрации президента Дмитрий Шимкив заявил, что как раз друзья-то и помогут навести мосты с новой администрацией Белого дома.

Без Табу решило помочь делу государственной важности – составить полный список украинских товарищей Трампа, тем более, что и сам 45-й президент США не отрицает наличие у него таковых:

“Одна из вещей, которая меня раздражала - это была Украина. Сейчас я полностью за Украину. У меня есть друзья, которые живут в Украине”, - разоткровенничался Дональд в ходе предвыборной гонки.

Давайте же рассмотрим, кто имеет все основания именовать себя другом президента Дональда Трампа. Таковых персон редакция Без Табу выявила 11, прямо как в фильме Стивена Содерберга.

Друг №1 Батумский сообщник

Скоро может отправиться в Штаты

Клуб друзей Трампа безоговорочно должен возглавить экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили. Он дружил с миллиардером даже до того, как это стало модно.

“Знаком с ним более 20 лет, мы дружим. Я это аккуратно предсказывал.
Сильная личность с непредсказуемой политикой. Мы должны быть осторожны и организованы более чем когда-либо”, - написал на своей странице в Facebook Михо, сыграв на опережение.

Саакашвили оказался давним другом Дональда: вместе они летали над Батуми, творили “грузинское чудо” и, наверное, пили грузинское вино. Судя по видео, Михаил Николозович даже успел поработать личным шофером будущего президента самой могущественной страны мира - как в воду глядел. Вот она грузинская проницательность!

Возможно, столь давние и крепкие связи с новым президентом помогут Саакашвили получить пост губернатора какой-нибудь Мичиганщины или Флоридщины? Ну, а в Одесскую область - ждем Барака Обаму.

Друг №2 Коневод

Любишь кататься - люби и катайся

Беглый нардеп Александр Онищенко, как и его друг Дональд Трамп, – известный ценитель различных конкурсов красавиц всех мастей и национальностей. И речь тут не о лошадках. Скорее всего, новоявленная общественности дружба политиков возникла на почве любви к различным мисс мира/вселенной/галактики.

"Я очень рад. Уже его поздравил", - сообщил Онищенко журналистам. Также нардеп собирается отправиться в США - погостить у Трампа, так сказать.

На вопрос обсуждают ли они Украину, Онищенко чистосердечно признался: "Да, разговариваем об Украине. Я думаю, он остановит все войны. У него нет агрессии, он способен со всеми договариваться".

Александр Онищенко пообещал самостоятельно разобраться с уголовным преследованием (ГПУ обвиняет его в газовых аферах) и не прибегать к помощи своего могущественного покровителя: "Дело мое сфабриковано и оно развалится, как только попадет в суд. Сказали, что к концу года его передадут. Там нет никаких перспектив". В принципе, словам Онищенко можно верить. Если же по какой-то невероятной причине расчет на несостоятельность Юрия Луценко не оправдается, Александр Раджабович вседа может обратиться к другу Дональду.

№3 Бывалый юрист

Кивалов думает думы о судьбе государства

Какому американскому президенту и бизнесмену не нужна помощь заслуженного юриста и специалиста по подсчетам симпатий избирателей. Да-да, Сергей Кивалов тоже дружит с Дональдом Трампом. Это тренд не только беглых депутатов.

История почти детективная. Дональд Трамп является другом и бизнес-партнером мужа украинки Александры Николаенко - Фила Раффа. Выпускница киваловской Одесской юракадемии, "Мисс Украина" с 2005 года жила в США, где она и познакомилась с магнатом Дональдом Трампом. А Дональд Трамп представил талантливую украинку другу. Сложись это знакомство Александры Николаенко немного иначе - и первой леди США могла бы стать украинка и ученица Кивалова.


Украинская Золушка могла стать первой леди?

Александра Николаенко поддерживает связь со своим наставником Сергеем Киваловым. Таким образом Сергей Кивалов и познакомился с другом семьи Раффинов - Дональдом Трампом. Учитывая это знакомство, политический вес народного депутата Кивалова стремительно взлетел - возможно, он снова согласится возглавит ЦВК, ведь президентские выборы у нас не за горами. Петру Порошенко стоило бы лично позвонить Сергею Васильевичу: извиниться и попросить его вернуться на важнейшую должность ради общего блага нашей страны и украино-американской дружбы.

№4 и №5 Заслуженные артисты "2 штуки"

Во время избирательной компании политики всегда прибегают к помощи артистов. Обычно такие дружеские отношения щедро оплачиваются кешем (об этом не знает только Святослав Вакарчук), поэтому дружба с творческими людьми лишней не бывает. Так вот, среди друзей Дональда Фредовича неожиданно обнаружились сразу два заслуженных артиста Украины - золотоголосые Ани Лорак и Филипп Бедросович Киркоров (собственной персоной).

Мы еще споем!

Ани Лорак тоже можно считать беглым украинским деятелем - певица давно осела в Москве. В Украине же Ани Лорак до недавнего времени считалась нерукопожатной, однако теперь власти должны приструнить хулителей певицы, объяснив, что ее выступления в государстве-агрессоре были сугубо для того, чтобы кормить семью и наводить мосты дружбы.

А можно мне концерт в Киеве разрешить?

№6 "Голуб сизый"

Президент долго молчал. Выжидал. Потом позвал американского посла и сказал все, что думает. Смотрите, как натужно по-американски улыбается наш гарант.

Ну, не хотел Дональд Трамп в Нью-Йорке встречаться с Петром Алексеевичем (или наоборот?), ну, графики не совпали. Но заочно - они точно друзья. Просто Трамп еще "Коровку" не пробовал, "ай, смакота".

#7 Фартовый

Какой пост? Только тссссс.

Еще один заочный друг нового президента США - глава МВД Украины Арсен Аваков. Человек мудрый, опытный и предусмотрительный. Он знает, где можно купить рюкзаки "занедорого", разбирается в винах и монетах. Подумаешь, был там один неосмотрительный пост про "бесстыдного маргинала", а потом министр его удалил. Все это происки врагов или же просто взрывной характер Арсена Борисовича - с кем не бывает. Сядут они где-нибудь в ресторанчике, опрокинут бокальчик-другой вина коллекционного и все у них наладится. Главное, чтобы Саакашвили не настроил против.

№8 Просто Сеня

Арсений Петрович - ярый и последовательный друг не только Чечни, но и Дональда Трампа.

№9 Кум Путина

Будем дружить семьями Медвечук-Путин-Трамп

Виктор Медвечук является кумом президента РФ Владимира Путина. Как известно, Трамп и Путин сказали много теплых слов в адрес друг друга, соответственно - друг российского лидера будет хорошим другом и американскому президенту-миллиардеру.

№10 и 11 Технолог и его жертва

Фигурант черной бухгалтерии Партии регионов

После скандала с 12 млн долларов, якобы полученных от Партии регионов, Пол Манафорт формально покинул штаб Дональда Трампа. Но мы-то знаем, что бывших друзей не бывает. Он же связующее звено между Трампом и Януковичем. Беглого украинского президента Манафорт тоже консультировал - за что и получал кеш. Да и друзья в Ростове - это хорошая партия для президента США. Кроме того, Виктор Федорович и Дональд Фредович весьма похожи - им явно есть о чем поговорить и что обсудить. Например, наш президент может поделиться опытом, как бежать полями в Мексику, если Дональду Трампу придется повторить опыт украинского политического гения. Если, конечно, раньше не будет возвездена великая мексиканская стена.

А почему опять я?

P.S. Сейчас у Дональда Трампа будет появляться все больше и больше украинских друзей. Мы верим, что такой френдопад скрепит американо-украинскую дружбу и пойдет только на пользу теплым отношениям между нашими странами.
Технологии Blogger.