Зачем оккупанты массово заселяют Крым россиянами



Более половины всех прибывших в Крым в январе-августе 2016 года – россияне.
передает:http://podpricelom.com.ua/

Такие данные приводит “Крымстат”.

Отмечается, что за восемь месяцев 2016 года число прибывших на полуостров составило 25,0 тыс. человек, выбывших 16,6 – тыс. человек.

Среди прибывших в Республику Крым в течение января-августа 2016 г. большинство мигрантов из регионов России – 57,8%, из стран СНГ – 37,3% – и 4,9% – из других зарубежных стран.

Среди выбывших из Крыма 95,2% выехали в регионы России, 4,3% – в страны СНГ и 0,5% – в другие страны.

"Уверен, эти цифры очень даже занижены. По факту идет активное "выдавливание" местного и коренного населения из Крыма, путем лишения работы, заниженных зарплат, запугивания, лишения медицинского обслуживания и прочими способами. А из РФ на их места завозят расеянцев, завлекая всякими благами, хорошей зарплатой, льготами, "подъемными". Причем это как правило, самые маргинальные, опустившиеся и неблагополучные особи, не привыкшие работать.

Ведь успешный человек, имеющий у себя на родине все эти блага нажитые своим трудом и своих родителей, не кинет это и никуда не поедет. Таким образом, производится по сути "тихая" депортация и народозамещение.

Всё это делается "на перспективу" дальнейшего отторжения Крыма от Украины, через проведение какого нибудь "референдума", только уже под наблюдением международного сообщества, например ООН. Вот только на избирательные участки явятся вот эти самые "переселенцы", и становится понятно, что и без всяких фальсификаций, как и за что они проголосуют", - комментирует пользователь Facebook Liho Lihov.
Технологии Blogger.