Кате Осадчей уже не удается скрывать беременность: свежий фотофакт


Беременность Кати Осадчей — одна из самых обсуждаемых тем в социальных сетях. Телеведущая не комментирует свое интересное положение, а изменения фигуры старается скрыть под пышными нарядами.

Передает:http://www.moirebenok.ua/
В последнее время Катя Осадчая предпочитает надевать объемные наряды, стараясь спрятать под такой одеждой заметные изменения в своей фигуре.

Сегодня ведущая программы «Светская жизнь» посетила Viva! Бал, и выбрала для этого светского мероприятия нежно-голубое пышное платье с рюшами. Стильный наряд с оголенными плечами великолепно смотрелся на Осадчей, но не выполнял своей основной функции, а именно — не скрывал ее значительно округлившийся животик. Видимо, с каждым днем маскировать интересное положение становится все сложнее!

Впервые информация о беременности Кати Осадчей появилась этой осенью после первых выпусков «Светской жизни», поклонники обратили внимание на серебристое обтягивающее платье, которое подчеркнуло аккуратный животик ведущей. Этот наряд и вызвал множество споров у общественности.

От выпуска к выпуску передачи зрители замечали, что если раньше всегда стройная Осадчая предпочитала приталенные наряды, то теперь все чаще появляется на публике в платьях свободного кроя.

Фото, сделанное во время сегодняшнего торжественного бала указывает на приличный срок беременности телеведущей, поэтому спешим поздравить Катю Осадчую с таким прекрасным событием в ее жизни!
Технологии Blogger.