План по развалу Украины: Хакеры 'слили' вторую часть переписки Суркова



Хакеры выложили вторую часть писем электронной почты помощника президента РФ Владимира Путина Владислава Суркова, в которой обсуждается план по развалу Украины.
передает:technosotnya.com
Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.
Пишет technosotnya.com

"Вот, например, из выложенной сегодня переписки можно узнать, как пресмыкающееся из ДНР - Денис Пушилин, возомнив себя не то Черчиллем, не то Наполеоном присылает Суркову варианты раздела Украины на три части - Новороссию, Малороссию и Галичину", - говорится в сообщении.

По его словам из переписки можно также узнать, как в Кремле проходит "проходит процедура согласования марионеток из так называемых цирковых правительств ЛНР/ДНР.
Или о том, как выстроен бизнес/коррупция на поставках топлива на временно оккупированную РФ территорию Донбасса."

"Все эти документы - ценнейший источник информации, как для будущих судебных процессов по российским военным преступникам, так и для использования сегодня нашими разведчиками, политиками и журналистами", - добавил Геращенко.

Как сообщал УНИАН, ранее группа украинских хакеров "Киберхунта" заявила, что сломала электронную почту Суркова, и обнародовала копии документов, в которых излагаются меры по дестабилизации политической ситуации в Украине, следствием чего должны стать досрочные парламентские и президентские выборы.

В Кремле опровергли связь Суркова, который координирует политику в отношении Украины и осуществляет руководство временно оккупированными частями Донбасса, с документом о мерах по дестабилизации Украины, которые ему приписывают.
Технологии Blogger.