Савченко обратилась с письмом к Трампу. Опять льет воду на мельницу Путина



Нардеп Надежда Савченко продолжила лить воду на мельницу Путина. Она на своей странице в Фейсбук разместила письмо к победившему на выборах президента США Дональду Трампу с целым рядом призывов-просьб - усилить санкции против России, помочь Украине - в том числе и в военной сфере, способствовать освобождению украинцев которые находятся в российском плену...
передает:http://real-vin.com/

Мало того, что это не уровень Савченко - обращаться к президентам, ломая возможные попытки налаживания контактов на высшем уровне, сводя на нет работу нашей дипломатии, так она еще сопроводила свое обращение крайне колким вступлением.

В нем Савченко фактически пытается унизить новоизбранного президента, используя оборот, что мы, мол, не можем повлиять на выбор американского народа, а потому нам необходимо работать с тем, кого он избрал.

После такого вступления любой человек будет воспринимать все, с чем к нему обращаются, в штыки. Просят усилить санкции - значит, не буду этого делать и т.д. Естественно, политик масштаба президента США вряд ли станет действовать столь прямолинейно и не оценивая всей картины, в том числе и сомнительности самой личности Савченко. Но то, что она позволяет себе столь цинично подставлять Украину, не должно оставаться без должной оценки у нас.


Технологии Blogger.