За три минуты Мария Лондон успела поднять на уши всю кремлевскую свиту. Это шедевр !


Российская журналистка Мария Лондон жестоко высказалась по поводу убитого боевика самопровозглашенной "ДНР" Арсена Павлова по кличке "Моторола", которую она произнесла в эфире своей передачи "Кстати о погоде" на новосибирском телеканале "Регион-ТВ".

Передает:http://www.segodnya.ua/
Ведущая начала программу с фразы: "пройду по "Мотороловской", сверну на "Мост Кадырова" и у "Ивана Грозного" я постою в тени. Мария Лондон заявила, что не понимает, за какие такие заслуги "субъект с криминальным прошлым Арсений Павлов, более известный в миру как "Моторола", удостоился того, что в его честь предлагают назвать школу".

"Нынче в связи с гибелью Арсения Павлова, более известного под позывным "Моторола", депутат Милонов предлагает назвать его именем школу. "Моторола", родившийся в Ухте, ознаменовал свое существование участием в контртеррористической операции в Чечне. 

Далее все менее романтично: работа мраморщиком-гранитчиком, что входит в услуги похоронных и, зачастую, криминальных организаций. Далее герой "ДНР" реализовал себя в качестве экструдерщика и мойщиком на автомойке. Именно там он угнал автомобиль, за что получил срок. Куда деваться парню с такой биографией? Можно повоевать на братской украинской земле. Перекочевать из маргиналов в герои", — заявила она.
Технологии Blogger.