У Путина страшная паника: Даже Тиллерсон призвал ударить по России



Кандидат на пост госсекретаря в администрации избранного президента США Дональда Трампа Рекс Тиллерсон во время слушаний в Сенате выразит обеспокоенность действиями России на мировой арене.
передает:http://elise.com.ua/

Данная информация шокировала Кремль, ибо они считали  Рекса Тиллерсона своим потенциальным другом. Все же у кандидата на пост госсекретаря США победил здравый разум над предпринимательскими способностями и он призвал наказать Россию по полной программе.

Об этом говорится в открытом заявлении Тиллерсона, распространенном переходной командой Трампа, пишет Reuters.

Тиллерсон объясняет, что Трамп выступает за улучшение отношений с Москвой потому, что Вашиншгтону нужен открытый и откровенный диалог с Россией о ее амбициях, для того чтобы США могли определить свой собственный путь.

По его словам действия России на мировой арене спровоцированы слабостью позиции США.

«Наши союзники по НАТО правы, когда выражают тревогу из-за России. Но это произошло при отсутствии американского лидерства, эти двери были оставлены открытыми и непреднамеренные сигналы были отправлены», — говорится в заявлении.

В качестве примера, Тиллерсон привел несостоятельность президента Барака Обамы действовать против применения химического оружия президентом Сирии Башаром Асадом против собственного народа. Он напомнил, что в 2012 году Обама назвал это «красной линией», которую нельзя переступать. По его словам это был сигнал слабости.

«Мы отошли от обязательств перед союзниками. Мы послали слабые или смешанные сигналы с «красными линиями», которые превратились в зеленый свет. Мы не заметили, что Россия думает не так, как мы», — заявил Тиллерсон.

По его словам, для достижения стабильности, который является основополагающим для мира и безопасности в 21 веке, американское лидерство должно быть не только восстановлено, но и закреплено.

По словам Рекса Тиллерсона,  Россия заплатит очень высокую цену за свою политику.

«Дональд Трамп не Барак Обама. Он будет действовать по отношению к России только один раз, но поверьте, этого будет больше чем достаточно» — резюмировал Тиллерсон

Ранее Elise Journal сообщал, что  Россия взламывала Клинтон, но отношения к результатам выборов не имеет, однако это никак не меняет ситуацию. Россия как настоящий вор и преступник,  пробирается в чужие государства чтобы посеять панику, неуверенности, вместо того чтобы навести порядок в своей собственной стране.

Еще ранее сообщалось, что  сенаторы США объединились чтобы ударить вместе по России

Новые санкции нанесут страшный урон России, вплоть до развала страны, — считают авторитетные эксперты с мировым именем.

В свою очередь Россия тоже попыталась нанести урон Трампу, откопав жалкий компромат с проститутками против новоизбранного Президента США.
Технологии Blogger.