Слова Брэд Питта заставили плакать миллионы людей: “Ее страшная худоба скрывает много тайн.”


Есть большие секреты, связанные с худобой Анджелины. История Брэд Питта порадовала и тронула сердца многих людей.

“Моя жена тяжело больна. Она очень нервничала, по поводу тех проблем, которые у нее были на работе, и даже в личной жизни, наряду с детьми. Она потеряла так много фунтов. Да, она слишком худая. И все это происходит из-за ее плача.

Она страдала от сильных головных болей, болей сердца, легких и позвоночника. Она очень устала. Она почти не спала. И наш брак почти развалился.

От красоты моей жены осталась лишь тусклая тень. У нее большие темные круги вокруг глаз, и она просто перестала заботиться о себе. Я думал, что это будет разлучить нас. Я потерял все надежды.

Но, когда я собирался бросить все, я получил силы и решил попытаться сделать все правильно, потому, что, несмотря на все, рядом со мной была самая красивая жена на свете.

Она была кумиром красоты во всем мире, и я очень рад, что я единственный человек, который мог держать ее и спать рядом с ней.

Тогда я начал подарить ей красивые цветы, поцелуи и все время сделал приятные комплименты. Я пытался радовать ей во всем, и сделал приятные сюрпризы каждый день. Я жил и живу для нее. Я сознательно говорил о ней публично, и это действительно сработало!

Она расцвела и действительно любила меня больше, чем когда-либо. Я никогда не знал, что она могла бы так любить. И тогда я, наконец, понял — Женщина является отличным отражением каждого из нас, каждого мужчины.
Джерело Новин
Технологии Blogger.