УКРАИНА НАНЕСЕТ МОЩНЫЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ УДАР ПО ПУТИНУ


Нардеп Ирина Луценко в эфире телеканала 112 Украина на вопрос касательно того, что существующего постановления Верховной Рады о признании части Донбасса, находящегося под властью ЛДНР, оккупированной Россией территорией, недостаточно для решения целого ряда важных вопросов, сказала фактически сенсационную вещь.

По ее словам, сейчас на законодательном уровне готовится документ о признании этой территории оккупированной РФ и осенью он будет вынесен на рассмотрение.

Если такой Закон будет принят, то это многое поменяет, ведь согласно международному праву, страна оккупант несет полную ответственность за жизнь и социальное обеспечение людей на оккупированных территориях (пенсии, зарплаты, соцвыплаты, медобслуживание,..) И все эти расходы официально лягут на Россию до момента освобождения этих территорий.

Кроме того, комментируя вчерашний Указ Путина об упразднении Крымского федерального округа и присоединении его как "провинции к Кубани" к Южному ФО, показывает циничность президента РФ, который создает на своей территории унитарное государство, а Украине навязывает совсем другое - федерализм, автономии ДНР-ЛНР...
Джерело Новин
Технологии Blogger.