СРОЧНО!!! 24 АВГУСТА В УКРАИНЕ ГОТОВИТСЯ СТРАШНОЕ: “СЮРПРИЗ” ОТ СОСЕДА?


В Москве решили испортить праздник масштабными боевыми действиями и террористическими актами на передовой и в прифронтовых городах.

Всем известно, что кремлевский правитель очень любит символические даты. Склонность Путина к ним можно отследить и по терактам в России, и по политическим убийствам.Соообщает http://zvistka24.in.ua/

Как известно, взрывы жилых домов и т.п. были совершены четко в те моменты, когда они были выгодны Кремлю, перед выборами или вторжением в Чечню. Журналистку Анну Политковскую убили в день рождения Путина. Бориса Немцова – в день сил спецопераций в России.

За последние несколько лет любой украинский праздник знаменуется терактами и убийствами, совершенными российскими оккупантами по указке из Москвы.

Два года назад, ко Дню Независимости российские военные расстреливали колонны защитников Украины, покидающих Иловайск. Сделано это было хладнокровно и рассчетливо. Нет никаких сомнений, что оккупанты тогда действовали именно по команде.

22 января 2015-го, в День соборности Украины, боевики просто уничтожали защитников донецкого аэропорта.

В прошлом году ко Дню Независимости весь месяц шли серьезные бои за Марьинку, а оккупанты планировали захватить всю территорию Донецкой и Луганской областей. Лишь благодаря доблести ВСУ российские солдаты остановились в городе под Донецком и не пошли дальше.

К юбилейной дате Независимости Украины Путин опять же подготовил “сюрпризы”. По данным источников Без Табу в силовых структурах, недавно так называемая “3-я отдельная мотострелковая бригада “ДНР”, а также “100-я отдельная мотострелковая бригада” и “11-й отдельный штурмовой мотострелковый полк” получили военную форму ВСУ.

В СБУ отмечают, что действовать боевики намерены в Донецком и Славянском направлении.
– Шевроны, фуражки, знаки различия – все это присутствует на форме, полученной террористами. – После провокаций в Крыму боевики на оккупированной территории готовят новые спецоперации, после которых планируют вновь обвинить во всем Киев, – рассказали силовики. – Фактически, 24 августа мы ожидаем финишных действий страны-агрессора, подготовка к которым шла больше месяца. Намечается очередной маскарад “зеленых человечков”, который может привести к смертям множества людей.

О том, что террористы запланировали масштабную акцию, свидетельствует также сегодняшняя находка правоохранителей под Марьинкой, где боевики припасли почти две тонны взрывчаткидля своих кровавых деяний.
Джерело Новин
Технологии Blogger.