“РУССКИЙ МИР” БУДУТ ЛОМАТЬ ЖЕСТКО И БЕСПОЩАДНО: НЕ ПОЖАЛЕЮТ НИКОГО


Донбасс искренне, со всей пролетарской твердостью противился изменениям, которые пришли в Украину.


Настолько твердо, что готов был сбежать в Россию, только бы не дать разрушить свой понятный и предсказуемый мир.

Эти изменения для Донбасса действительно некомфортны и нежеланны. И дело не в Бандере, националистах и даже не в украинском языке. Украина после Майдана стала для Донбасса абсолютно неприемлемой. А Россия казалась местом, где от этих изменений можно было надежно укрыться.

Наивные люди не понимали, что дело не в Украине, а в том, что пришло время перемен. И Россию эти перемены тоже накроют, только чуть позже. За счет нефтегазовой подушки Путину удалось затормозить эти перемены в России. Но и там они неизбежны, причем в гораздо более жесткой форме.

Как знать, может через какое-то время на Донбассе будут судачить о том, как хорошо, что не удалось присоединиться к России. Что, вот мол, Бог нас любит, и уберег от такого опрометчивого шага.

В России будет хуже, чем в Украине. И совсем не потому, что я не люблю Россию. А я действительно ее не люблю еще с самого детства.
Дело в другом. Я часто повторяю эту мудрость:
«Тот, кто противится изменениям,
будет проживать эти изменения в страданиях»

Украинцы не противятся, а наоборот хотят изменений. Поэтому война у нас, идет по мягкому сценарию. Он очень болезненный для нас, но все-равно мягкий. Если бы противились изменениям как на Донбассе, заполыхала бы вся Украина.

Это еще не значит, что она не заполыхает. Все будет зависеть от способности наших элит трансформироваться.

Россияне противятся изменениям очень агрессивно, значит ломать их будут жестко.
Сейчас Донбасс встречает свои изменения в страданиях. Людям просто не хватило Знания, чтобы понять пагубность своего поведения.

Впрочем, нам всегда не хватает этого Знания. Может быть за ним мы и приходим в этот сумасшедший мир.

Крым и Донбасс — два анклава, которые наиболее агрессивно противились изменениям. Крым противился пассивно, а Донбасс — агрессивно. И туда, и туда, пришла оккупация. В Крым мягкая, на Донбасс жесткая. Потому что на Донбассе было больше агрессии.

Противится изменениям, значит противиться самой Жизни. Жизнь — это постоянное изменение состояний. И тот, кто отказывается меняться становиться тромбом, которой начинает уничтожать саму Жизнь. Мироздание не церемониться с такими людьми и действует очень жестко. Вышибает такие тромбы без всяких сантиментов. И не важно, хороший ты человек или плохой.

Потому что иначе нельзя. Потому что иначе погибнет вся Жизнь. Уничтожая тех, кто не хочет меняться Мироздание спасает тех, кто хочет жить.

Путин, по причине своей интеллектуальной недалекости, решил, что изменения, которые накрыли Украину — это знак его фартовой судьбы. И возбудился, как кобель на сучку. А вместе с ним возбудились и россияне. Как не возбудиться, если добыча сама идет к тебе в сети?

Так им тогда казалось. А оказалось, что Украина — это не добыча, а капкан. И выхода из этого капкана нет и не будет. Потому что не для того Жизнь им ставила этот капкан, чтобы они выбрались из него и вернулись к старому укладу.

Вернутся к прежним временам уже не получится. И не важно, отменят санкции или нет.
Россияне думали, что проблемы Украины от Майдана. Так они думали от невежества. Проблемы в Украине не от Майдана. Проблемы оттого, что страна тормозила процесс преобразований и как следствие тормозила Жизнь, фактически умирала.

А Украина умирала. Можно просто посмотреть на численность населения. Было 52, а стало 45 миллионов. И точно неизвестно есть ли эти 45 в наличии и в каком они состоянии.

Майдан — просто вышиб из нашего организма самые большие тромбы, Януковича и его главных прихвостней. Но чистку надо продолжать и продолжать. Потому что украинский организм ими буквально забит и зашлакован. И организм просто не выдержит если его не очистить.

Фактически россияне, протестуя против Майдана предлагают украинцам медленную смерть. Это так «по-братски» с их стороны.

Мы прогнали только часть паразитов. Но изгнать нужно всех. И не важно сколько Майданов для этого понадобится.

Это как лечебная процедура. Одному водички целебной попить недельку и здоров, а другого нужно целый год капельницами очищать, чтобы привести в порядок.

Я знаю, что многие устали, надоело ждать окончания этой чистки. Хотелось бы поскорее исцелиться и зажить в свое удовольствие.

У меня нет обнадеживающих новостей на этот счет. Скорее всего чистка Украины будет идти долго и мучительно. Слишком много грязи мы собрали.

Тем, кому уже невмоготу от войны, политики и коммунальных тарифов, процитирую слова классика:

— Скажи спасибо, что живой!
Джерело Новин
Технологии Blogger.