"Я не понимаю такой гибридности!", - Богуцкая про украинских туристов в Крыму


Пару дней назад написала о паломничестве украинских туристов в Крым. Сколько же было комментов, "опровергающих" мои слова. И то, что я сею ложь, и что совсем нет туристов, и если есть, то мало! А вообще те, кто едет- это исключительно к родителям или дом продать... 
Даю наводку еще на одну тему, которая оправдает тех, кто едет: "- Зарегил машину крымскую на материке, теперь едет с украинскими номерами домой". Сообщает://uainfo.org/

Сегодня рано утром 112 канал брал у меня интервью по поводу ситуациис военной эскалацией в Крыму. Перед этим показывал сюжет с админ границ. Оказалось, что родителей, не проданных домов в Крыму и "зарегистрированных на материке" машин гораздо больше, чем я могла себе представить. Я извиняюсь, конечно, но мое интервью больше самопосвятилось не перемещению бронетехники в Крыму, а аморальности наших граждан. 

Часто вижу в ФБ тему, что крымчан, после деоккупации надо бы лишить гражданства. Знаете что? Ну, видимо, уже догадываетесь: экзамен на гражданство надо будет сдать каждому украинцу. КАЖДОМУ!!! Кстати говоря, с языком у меня проблем нет. Почему пишу на русском? Потому что на нем думаю, но в официальной среде, или в компании украиоговорящих- всегда свободно перехожу на мову. 

Любовь к стране исчисляется другими категориями. Знаю много крымчан, которые вообще не владели мовой, но погибли на Донбассе, защищая Украину. 

Александр Лиев в комментариях к моему посту пишет (близко к тексту): "Лиза, не нагнетайте. В Крыму всего лишь 100 000 украинцев. Против 4 млн, которые приезжали в прошлые годы- это пустяк. Приехал всего лишь каждый сороковой!" Ну и мораль комментария сдвинулась в сторону "Надо поддерживать братские связи"! 

Я, конечно же, ответила. Не смогла пройти мимо "относительных" цифр. Друзья! На Донбассе за время войны (не АТО, а именно войны!!!) погибло около 20 000 наших граждан. Это не только воины, но и гражданские. Можем ли мы считать это огромной цифрой, если во время Второй мировой войны полегло украинцев 4 млн? На Донбассе погиб "всего лишь" каждый двухсотый! Символично, правда? Каждый двухсотый стал "двухсотым"! И это намного меньше в соотношении украинских туристов в Крыму.. 

Сравнивать несравнимое некорректно!!! Какая разница, сколько раньше приезжало в Крым? Раньше мир был и Крым был украинской автономией! Мантры Крым- Украина меня не убеждают. 

На Востоке гибнут парни! 
В Крыму отдыхают украинские туристы. 
На админгранице стоят уже двое суток. Уже разворачивают зонтики рядом с машинами, столики, шезлонги! 

Знаете, что мне это напоминает? Как россияне перли через Керченскую переправу в 14 году! Стояли по трое суток, дрались за очередь, загорали прямо в очереди и там же бухали и били друг другу морды! 

Чем, бляха-муха отличаются те, кто едет поддерживать "братские связи"??? 

Я одного не понимаю. Если все так устали от войны и хотят отдохнуть, зачем нам нужна война? На кой черт Турчинов грозится ввести ВП, если тут же к оккупанту прутся отдыхающие? 

Я не понимаю такой гибридности!!! ИДИОТИЗМ! 
Джерело Новин
Технологии Blogger.