На трассе под Броварами фура наехала на группу велосипедистов - ужасные кадры ФОТОрепортаж


Сегодня вечером на трассе Чернигов-Киев болгарская фура врезалась в группу велосипедистов. Один человек погиб, восемь или девять травмированы.

Он отметил: "Страшное ДТП, которое своими последствиями не укладывается в голове, произошло на автотрассе Чернигов - Киев, не доезжая села Скибин Броварского района. Группа спортсменов-велосипедистов, которые учатся в Броварском высшем училище физической культуры, возвращалась в Бровары. Это был тренировочный заезд. По предварительным данным, их было 9 - 10 человек, в том числе и тренер. Он, кстати, один из трех в тяжелом состоянии".
Галушко продолжил: "Около 18.20-18.30 в них, возможно на полном ходу, врезалась фура. Ибо тормозной путь достаточно большой, а между первыми жертвами, и полной остановкой этой фуры расстояние, наверное метров 70-80. В результате: один мальчик погиб, трое в тяжелом состоянии, один - в средней тяжести, остальные - легкие. Все они доставлены в Броварскую центральную районную больницу. Никто из велосипедистов не остался невредимым. Как говорят те, кто видел момент аварии, но понятно, что это непроверенные данные, фура не просто наехала, а еще и протянула кое-кого из велосипедистов".

"Я проезжал мимо, наверное, минут через 10, а может и меньше после аварии. Предупреждаю: некоторые фото не просто страшные. Но, убежден, надо показывать. Надо, чтобы водители, то есть мы, еще и еще раз осознавали, что такое дорога и к каким трагедиям она может привести. Да и все участники движения должны это помнить", - продолжил он.

Автор отметил: "По непроверенным данным, мальчик, говорю мальчик, потому что ему, как и остальным юных спортсменов, на мой взгляд 13-14 лет, родом из Донецкой области. Отец его буквально накануне привез в Бровары, в училище резерва. Пока неизвестно,занимался он в Броварах, или впервые приехал сюда".

Понятно, что на все это ответы даст следствие. могу еще сказать, что фура - с болгарскими номерами. Их было две. За рулем водители болгары - отец и сын", - резюмировал автор.


Джерело Новин
Технологии Blogger.