То, что предсказала об Украине Алена Курилова, поразило всех


Что ждет Украину в 2017 году, зачем носить красную нить и как трактовать свои сны… Об этом рассказала судья и двукратная победительница украинской Битвы экстрасенсов (СТБ) Алена Курилова.

Какие изменения ждут нашу страну в ближайший год?
– На такой вопрос я обычно отвечаю: “Вам правду или чтобы понравилось?“. Год, конечно же, будет не сладкий и не медовый. Можно сказать, что он переломный. Но он ведет к победе.
Некоторые видят сны, которые потом сбываются точь-в-точь. Говорит ли это о том, что человек обладает способностями? Видите ли вы вещие сны?

– Я часто вижу вещие сны. Для человека, который занимается расследованиями, интуиция – слишком бытовое понятие, я полагаюсь отнюдь не на нее. Только видение, работа с духами, магические техники и загаданные сны работают в данном случае. Я всегда обращаюсь только к светлым силам, и был однажды у меня такой вещий сон: как школьница на экзамене перед 12 старейшинами я встала и спросила: “Почему вы даете видеть что-то, но не даете видеть абсолютно все?“. Ответ был таков: “Ты видишь то, что мы им разрешили знать (им т.е людям)“. Я долго думала над этим сном, наверное, так оно и есть.

Хотя для экстрасенса узнать правду – только половина задачи, в расследовании криминальных дел наша задача найти убийцу, и понять обстоятельства гибели человека, которого так любят родные, которые к нам обратились. И иногда бывает очень сложно рассказать им правду. Например, в новом сезоне мы расследовали смерть молодой мамы в Кременчуге. Ее нашли на пустыре за десять километров от дома. Правоохранители уверены, что женщина совершила суицид. Но мы с Хаялом сразу поняли, что произошло убийство. По ходу выяснилось, что молодая мать вела двойную жизнь и родным было очень сложно слышать правду от нас.

Посоветуйте, как девушкам найти свою любовь. Не привороты, а действительно способы разобраться в себе и понять, кто действительно “твой“ человек?

– Я часто встречала девушек, которые “маниакально“ искали свою любовь. Секрет в том, что не надо ее искать. Не нужно на поиски любви идти как на войну. К сожалению “рынок невест“ очень агрессивен. Формируйте собственное “Я“, как светлый образ, не будьте ни жертвой, ни агрессором и вы встретите свою любовь. Ваша любовь уже давно ищет вас, возможно, вы ее не видите или требуете от нее слишком многого.

Существует такое понятие как карма? Расскажите об этом.
– Мы все обожаем слово судьба и боимся слова карма, хотя это одно и то же. Часто за грехи в земной жизни люди платят своей кровью, т.е страдают кровные дети, внуки. К сожалению, это так. При проведении магических обрядов и ритуалов на вызов правосудия кармический убийца или виновный в смерти имеет 100% прижизненное наказание от высших сил.

Я уже не раз говорила, что судьба – это комплекс возможностей. Судьба, т.е. карма, может быть изменена самим человеком. Часто люди могли избежать многих трагедий. Даже тех, что мы расследуем в проекте Следствие ведут экстрасенсы.

Сейчас многие носят красную нить на руке и у каждого она имеет свой смысл. Действительно ли она имеет силу от сглаза?

– На самом деле, это очень смешной вопрос. Настоящие обереги никогда не видны постороннему глазу. Это все детские игрушки, имеющие, скорее всего, психологическое влияние на человека. С таким успехом вы можете навязать себе красных бантов на косы или красные шнурки на ботинки. Это тоже отвлекает внимание.
Джерело Новин
Технологии Blogger.