ГЛАВА НИКОЛАЕВСКОЙ ОГА С ОШИБКАМИ НАПИСАЛ 50 СЛОВ В ПРЕЗЕНТАЦИИ




Новоиспеченный глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко во время конкурсного отбора допустил многочисленные грамматические и орфографические ошибки в презентации.
передает:http://newsone.ua/ru

Об этом сообщили журналисты проекта расследований "Схемы", передает Радио Свобода.
Отмечается, что на каждой из страниц письменной презентации Савченко допустил десятки ошибок в словах - опечатки, несоответствие в падежах, а иногда и непонятные обороты.





Сам Савченко объяснил такое количество ошибок спешкой.

"Сначала я начал писать ручкой, да. А потом мне сказали, что ручкой не примут. И мне надо было быстро это напечатать. И я уже не, ну понимая, то, что надо что-то сдавать, да, а то, что я написал не примут, то я уже, как оно там было, не смотрел", - сказал губернатор.

При этом журналисты обратили на еще один интересный факт в конкурсном отборе - Савченко за шесть минут и четыре секунды заполнил тестовое задание из 40 вопросов. Получается, что на один вопрос он тратил девять секунд. При такой оперативности он смог дать 34 правильных ответа.

"В среднем за девять секунд победитель конкурса должен прочитать и решить одно тестовое задание, к которому добавлялось еще четыре варианта ответа на выбор", - отметили журналисты.

Как сообщал NewsOne,  Петр Порошенко 6 октября назначил Савченко Алексея Юрьевича на пост главы Николаевской областной государственной администрации.
Технологии Blogger.