Фото Успенской с дочерью вызвало ужас


Певица приехала в Сочи с дочерью. И вызвала на Черноморском побережье массу пересудов.

Глядя на фото, которое в Instagram опубликовала певица Любовь Успенская, вспоминаются слова Аркадиной из чеховской “Чайки”: “Станем рядом. Вам 22 года, а мне почти вдвое… Кто из нас моложавее?.. А почему?

передает:http://korupciya.com/
Потому что я работаю, я чувствую, я постоянно в суете… Держу себя в струне, как говорится, и всегда одета и причесана… Чтобы я позволила себе выйти из дому, хотя бы вот в сад, в блузе или непричесанной? Никогда. Оттого я и сохранилась, что никогда не была фефелой, не распускала себя”.
И действительно, на снимке 62-летняя Любовь Успенская выглядит точно не старше своей 27-летней дочери Татьяны Плаксиной. А поклонники и вовсе уверены, что мама на фото моложе! “Тот случай, когда мама лучше дочки”, “Как сестры”, “Дочь – красотка, но мама – красавица”, “Любовь, Вы с каждым годом только моложе!” – отметили фанаты в комментариях.

Они во многом правы. Успенская уже не раз продлевала молодость при помощи пластических хирургов. В результате ее лицо заметно изменилось, хотя и стало выглядеть лучше, нежели прежде, вопреки законам физиологии. Успенская даже заметила как-то, что после очередной пластики дочь Татьяна ее не узнала, а потом стала в шутку звать Любу не мамой, а сестрой. А песня Успенской со словами “Люба-Любонька, целую тебя в губоньки…” приобрела новый смысл.
Что же касается Татьяны Плаксиной, то после окончания школы она уехала в Америку изучать классическую литературу и журналистику.

А сегодня дочь Успенской преподает йогу, любит путешествовать и рисовать. Какое-то время Татьяна жила в Коста-Рике, а потом обосновалась во французском Лионе.

Технологии Blogger.