Путин признал, что не может обеспечить Крым



Во время визита на аннексированный Крымский полуостров Владимир Путин вернулся к риторике двухгодичной давности – обвинив в отсутствии стабильного водо- и электрообеспечения украинцев, а параллельно раскритиковал некие правозащитные организации, которые по этому поводу не бьют в набат. А крымчанам, как и в 2014-ом, пожелал стойкости и мужества.
передает:http://real-vin.com/

Похоже, Путин начинает говорить то, что не совсем понимают даже его страстные поклонники. Через 2,5 года после аннексии полуострова он снова вспомнил об энергоблокаде Крыма и задался риторическими вопросами, типа, а как же старики и дети?.. Но самое интересное в том, что организаторов блокады и тех, кто рассчитывал на ее эффективность, он назвал "удивительными идиотами".

Его оценка моментально получила массу откликов в комментариях на разных СМИ. Как правило, читатели сравнивали главу России с мелким гопником, который отнял мобильник и обижается, что ему не дают зарядку к нему, или же угнал авто и удивляется, почему не несут зимнюю резину, ведь она уже без надобности владельцу.

Если не вникать в эмоции, то муссирование темы энергоблокады можно пояснить лишь тем, что Путин снова признал несостоятельность идеи «моста» и невозможность стабильно снабжать полуостров электроэнергией. Фактически это капитуляция президента РФ перед теми, кого он называет «гражданами России». Им он обещал, а теперь продолжает напоминать о стойкости.
Технологии Blogger.