Захарченко постиг провал


Лидеры «республик» пребывают под все большей критикой со стороны сепаратистов. Свежая цитата от Александра Смекалина (смотри скрин):

Передает:http://real-vin.com/
«Популистские заявления Захарченко уже даже не потешные… Грабить народ ради похорон своего друга, бесконечных праздников, праймеризов и съездов своей организации – это, пожалуй, все, на что способен лидер».
На другом скрине ватники из ЛНР обвиняют в коррупции «министерство экономического развития», ворующее российские деньги на социалку, откаты с которой, естественно, идут «лично Плотницкому».
Российские наемники также продолжают возмущаться «республиками», считая руководство ЛДНР неблагодарным к их заслугам (скрин от «Русича»).

«Информационное сопротивление» сообщает, что московские кураторы недовольны работой совмина ЛНР, который выполнил менее четверти поручений из Кремля, а также растратой 800 миллионов рублей из-за «неэффективности работы». Про задержки зарплат и пенсий в «республиках» «РЕАЛ» много писал ранее – ситуация так и не исправилась…

Как очевидно из вышеизложенного, всех собак русские склонны повесить лично на Плотницкого и Захарченко. Последний же в своих последних интервью рашистским СМИ начали понемногу «переводить стрелки» на Кремль:  «Сколько это всё может продолжаться? Давайте, я сам этот вопрос вам задам. Поверьте, мне этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России.
Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию… Сколько еще мы тут должны провоевать?»
Технологии Blogger.