Интернет потрясла новость о "жутком самоубийстве" в колонии друга Украины Ильдара Дадина: супруга российского оппозиционера ответила, кто пострадал сильнее всего


После известия о "самоубийстве" Ильдара Дадина, его маму срочно доставили в больницу с подозрением на инсульт. Страшные смс-сообщения о якобы жутком суициде российского активиста, который публично осуждал политику президента Путина, и поддерживал горячо Украину и ее народ, стали приходить и друзьям Дадина.

ВКонтакте мужчина под данными Сергей Леонов написал, что Дадина нашли повешенным на куске простыни, а в его рот были воткнуты отрезанные гениталии.

Передает:http://www.dialog.ua/
Прочитавшие это сообщение сторонники Дадина предположили, что за подобными известями стоят те, кто решил свои карательные щупальца дотянуть до родных активиста, и тем самым еще больше добить самого Ильдара Дадина.

Сегодня 24 ноября супруга Дадина Анастасия Зотова опровергла этот фейк, выступив с предложением, что после подобных выходок неизвестных, правоохранители должны взять семью Ильдара Дадина под охрану.

Напомним, что не так давно было опубликовано прощальное письмо Дадина, в котором он рассказал, что еще совсем немного, и он не выдержит тех пыток, которые к нему применяют в карельской колонии.

Российского оппозиционера Дадина, как писал "Диалог. UA" ранее, зверски пытали сотрудники колонии, издевательство над ним лично курировал начальник колонии. Когда СМИ узнали об этом, то эти же сотрудники колонии обвинии Дадина в том, что это он над ними издевается, а не наоборот.

Позже стало известно, что Ильдар Дадин подрался в камере с провокатором, которого к нему подослали спецслужбы.
Технологии Blogger.