NASA сообщило о контактах с четырьмя расами инопланетян



Сенсационной новостью недавно поделилось с читателями интернет-издание Waterfordwhispersnews.
передает:http://sundaynews.info/

На брифинге пресс-секретарь NASA Триш Чамберсон неожиданно буднично сообщила о том, что NASA, оказывается, уже давно плодотворно сотрудничает с четырьмя расами пришельцев. В частности, инженеры NASA пытаются освоить новые технологии, предоставленные гостями из других миров.

Два часа чиновники NASA подтверждали многие факты об НЛО и контактах с пришельцами. При этом пытались убедить ошарашенных журналистов, что «просто забыли сообщить» о контактах с инопланетными разумными существами, предполагая, что этот факт всем давно известен. Теперь же «братья по разуму» попросили передать всем землянам привет.

Пришельцы, оказывается, посещали Землю многие тысячелетия. «Как вы думаете, кто построил древние пирамиды и все остальные суперсооружения по всему миру? Да ладно, ребята, это совершенно очевидно», — резюмирует Чамберсон.

Гости из параллельных миров уже давно ведут добычу минералов на планетах Солнечной системы. Они начали активные разработки для добычи полезных ископаемых на Юпитере. Их базы также находятся на обратной стороне Луны.

В NASA считают представителей инопланетного разума благожелательными. Они мало общаются, но все же сетуют на наличие у землян ядерного оружия, применение которого каждый раз плохо сказывается на ситуации в параллельных измерениях. По словам пресс-секретаря NASA, инопланетяне дружелюбны. Они интересуются только полезными ископаемыми недр нашей планеты.

Журналисты и скептики задаются вопросом: почему же именно сейчас, после стольких лет непонятных проявлений НЛО, расследований, проведенных уфологами, и многочисленных похищений тысяч людей, так спокойно, даже буднично, NASA вдруг решило сделать миру это ошеломляющее признание?

С каким же откровениям и возможным событиям уже на нашем веку готовят землян, подпитывая интернет-пространство такими информационными вбросами?!

Земля – наш дом. И попытки ближних и дальних «соседей» похозяйничать в нем с молчаливого согласия сильных мира сего рисуют нам отнюдь не радужные перспективы…
Технологии Blogger.