Негде сходить в туалет: Боец АТО рассказал правду об условиях службы в АТО (ФОТО)



Солдат Вооруженных сил из Звенигородки Егор Кравчук рассказал в Facebook об условиях, в которых сейчас находятся тысячи военных в зоне АТО на Луганщине.
передает:http://elise.com.ua/

«Знаете, что самое страшное в службе ВСУ? Нет, не обстрелы. Не свисты мин. Это все фигня, привыкаешь …

Самое страшное  на третий год войны — это отсутствие элементарных человеческих условий. Я не говорю о показательных фоточках  из дальних тыловых частей, где все одеты с иголочки, шведский стол и белый унитаз. Я говорю про ноль. Тот самый ноль, куда уже все, никуда и впереди только сепаратисты, — пишет он. — Это реально достало…

Когда понимаешь, что твоя супернавороченная  термуха наглухо прилипла к телу, потому что не мылся 2-3 недели. Что рисунок «пикселя» разрекламированной украинской формы можно будет различить только после второй стирки .

По его словам, военное руководство только на третий год войны поняло, что было бы неплохо дать солдатам газовые примусы. К счастью, выручали волонтеры, которые по возможности обеспечивали приборами для нагрева и приготовления пищи.

Кроме того, — добавляет Егор Кравчук, — у бойцов пока нет нормальных условий сходить в туалет.

«Об условиях справить нужду в чистом поле при ледяном ветре я просто промолчу … Извините, но условия быта реально достали», — написал он.

Ранее бойцы АТО умоляли военное руководситво дать им хотя бы одну машину для перевозки раненых и убитых:

В свою очередь в Генштабе говорят, что украинская армия укомплектована по стандартам НАТО, а все кто жалуется агент Кремля.

По словам Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины, — Петра Алексеевича Порошенко, миллиарды долларов выделенные МВФ, международными донорами и украинским народом, были потрачены именно на условия несения службы в АТО.

Ранее, украинские герои на весь мир заявили, что пока они погибают, в Киеве организовали бизнес с боевиками ЛДНР на колоссальные суммы денег.

Также официально сообщалось, что украинские власти переводят на счета террористов  огромные суммы денег.
Технологии Blogger.